15.09.2007
34 ABC-Schützen aufgenommen

In der Gymnastikhalle der Von Berckholtz-Schule wurden am Samstag, 15.09.2007 zwei erste Klassen feierlich in die Schulgemeinschaft aufgenommen.

Kl. 1a mit Fr. SchmiderGespannt lauschten die Kinder der Begrüßung von Herrn Rektor Kempf, der betonte, dass mit der Schule nicht (nur) der "Ernst des Lebens" beginne, sondern auch eine schöne, interessante, abwechslungsreiche Zeit mit Pausen und Ferien...

Die Zweitklässler mit ihren Lehrerinnen Uta Ockenfuß und Claudia Kälble präsentierten ein buntes Programm aus Liedern und Theater, das bei den großen und kleinen Zuschauern bestens ankam.

Nach dieser fröhlichen Begrüßung marschierten die frisch gebackenen Schülerinnen und Schüler mit den Klassenlehrerinnen Felicitas Schmider (1a) und Diana Vogt (1b) in ihre Klassenzimmer. Dort fand die erste Schulstunde statt.

Kl. 1b mit Fr. VogtWir wünschen unseren Erstklässlern einen guten Schulstart und viel Freude am Lernen - herzlich willkommen an der Von Berckholtzschule Ortenberg!

Klick! >> Bildergalerie

Artikel: Felicitas Schmider